芙蓉草本植物染发粉,具有樱桃,桃花心木或李子色调,适用于所有发质,番茄丝100gr
芙蓉草本植物染发粉,具有樱桃,桃花心木或李子色调,适用于所有发质,番茄丝100gr

Phitofilos

芙蓉草本植物染发粉,具有樱桃,桃花心木或李子色调,适用于所有发质,番茄丝100gr

可用的 不可用

普雷佐 $6.80 $8.00 |  保存 $1.20 (15%不到)

干燥和磨碎的芙蓉花的纯粉末。芙蓉(Hibiscus Sabdariffa),被称为carcadè或Abyssinian玫瑰茶,是属于Malvaceae家族的一种大型草本植物。它原产于西印度群岛,但也广泛分布于亚洲(印度,斯里兰卡)和非洲(埃塞俄比亚,苏丹)。 活性成分的特征是:有机酸(抑制酸,柠檬酸,草酸,酒石酸,苹果酸),花色素苷,抗坏血酸,单宁酸,粘液,植物甾醇和色素(具有深红色/紫色特征)。传统上,芙蓉芙蓉(Ayurvedic名称为Jaswand)用于美容护理,以防止脱发并保持其柔软而不缠结,结实而有光泽,而且如果正确使用,还具有出色的染色能力。 芙蓉花本身具有淡淡的紫色反射效果,但是当与Lawsonia(或包含它的混合物)组合使用时,它是一款出色的音调冷却器。实际上,它对于达到樱桃,桃花心木或冷棕的色调很有用。 使用方法:该制剂是染上草药面糊的经典方法之一。混合非常热的水和粉末,直到达到适用于头发的乳霜的密度。 由于仅芙蓉粉对白发的附着力很小,仅产生淡紫色的反射和透明感,因此通常与其他更强和不透明的染色药草协同使用,依靠它来增强其反射力。实际上,它通常与劳氏菌(红指甲花),靛蓝(黑指甲花)混合使用,通常还添加了茜草,野菜或核桃壳或杏仁,以获得从粉红色到深红色直至铜的各种细微差别。棕色,李子或茄子。所有这些取决于起始颜色,使用的粉末和所存在的白色的百分比。 创建100%纯草药产品线的目的不仅是提供用于护发和健康的新产品,而且还可以纠正,增强或抑制Arte d'Erbe产品系列重新干燥的草药粉。实际上,在“ I Semplici”系列中,功能最多样化的草药共存。 格式100克 INCI芙蓉Sabdariffa花粉         干和粉状芙蓉花的纯粉末。芙蓉(Hibiscus Sabdariffa)被称为Abyssinia的carcadé或粉红茶,是属于Malvaceae家族的一种大型草本植物。它原产于西印度群岛,但也广泛分布于亚洲(印度,斯里兰卡)和非洲(埃塞俄比亚,苏丹)。 主要活性成分为:有机酸(木槿酸,柠檬酸,草酸,酒石酸,苹果酸),花青素,抗坏血酸,单宁酸,粘液,植物甾醇和色素(赋予特征性的深红色/紫色)。芙蓉的印度草药名是Jaswand,传统上用于美容护理,以防止脱发并保持其柔软而不缠结,结实而有光泽,而且如果以适当的方式进行加工,还具有出色的染色技巧。 芙蓉本身会呈现出淡淡的紫色反射,但如果与Lawsonia(或含有Lawsonia的混合物)结合使用,则可以使音调极具凉爽感。实际上,了解樱桃,桃花心木或冷栗子的色调非常有用。 使用方法:该制剂是经典的草药tin糊。混合非常热水和粉末,直到达到适用于头发的乳霜的密度。 由于芙蓉粉本身对白发几乎没有控制力,只提供浅紫色反射和透明度,它通常与其他更强和覆盖染色草药协同作用使用,支持它们提供力量,提供反射。事实上,它主要用于与法索尼亚(红母鸡),蓝蓝素法(黑母鸡)的混合物,往往与添加疯狂或露营或核桃或阿尔坎纳,以获得从粉红色,到强烈的红色,直到铜棕色,李子或茄子的变异细微差别。全部取决于起始颜色、使用的粉末和存在的白色百分比。 100%纯精草精系列被创建,不仅提供新的项目,为头发护理和幸福,但也纠正,加强或抑制重新死亡的草药粉的阿尔特德埃贝线。在"I Semplici"的行,事实上,草药与最多样化的能力共存。 格式 100 g INCI 芙蓉萨达里法花粉
83

免运费 超过79欧元的订单也可以现金付款

你的订单! 有运输 自由

立即订购,快递员将在[开始日期]和[结束日期]之间交付您的产品。

这些时间纯粹是提供信息的时间,它们是根据快递的交付时间计算的。

描述

干燥和磨碎的芙蓉花的纯粉末。芙蓉(Hibiscus Sabdariffa),被称为carcadè或Abyssinian玫瑰茶,是属于Malvaceae家族的一种大型草本植物。它原产于西印度群岛,但也广泛分布于亚洲(印度,斯里兰卡)和非洲(埃塞俄比亚,苏丹)。

活性成分的特征是:有机酸(抑制酸,柠檬酸,草酸,酒石酸,苹果酸),花色素苷,抗坏血酸,单宁酸,粘液,植物甾醇和色素(具有深红色/紫色特征)。传统上,芙蓉芙蓉(Ayurvedic名称为Jaswand)用于美容护理,以防止脱发并保持其柔软而不缠结,结实而有光泽,而且如果正确使用,还具有出色的染色能力。

芙蓉花本身具有淡淡的紫色反射效果,但是当与Lawsonia(或包含它的混合物)组合使用时,它是一款出色的音调冷却器。实际上,它对于达到樱桃,桃花心木或冷棕的色调很有用。

使用方法:该制剂是染上草药面糊的经典方法之一。混合非常热的水和粉末,直到达到适用于头发的乳霜的密度。

由于仅芙蓉粉对白发的附着力很小,仅产生淡紫色的反射和透明感,因此通常与其他更强和不透明的染色药草协同使用,依靠它来增强其反射力。实际上,它通常与劳氏菌(红指甲花),靛蓝(黑指甲花)混合使用,通常还添加了茜草,野菜或核桃壳或杏仁,以获得从粉红色到深红色直至铜的各种细微差别。棕色,李子或茄子。所有这些取决于起始颜色,使用的粉末和所存在的白色的百分比。

创建100%纯草药产品线的目的不仅是提供用于护发和健康的新产品,而且还可以纠正,增强或抑制Arte d'Erbe产品系列重新干燥的草药粉。实际上,在“ I Semplici”系列中,功能最多样化的草药共存。

格式100克
INCI芙蓉Sabdariffa花粉

 

 

 

 

干和粉状芙蓉花的纯粉末。芙蓉(Hibiscus Sabdariffa)被称为Abyssinia的carcadé或粉红茶,是属于Malvaceae家族的一种大型草本植物。它原产于西印度群岛,但也广泛分布于亚洲(印度,斯里兰卡)和非洲(埃塞俄比亚,苏丹)。

主要活性成分为:有机酸(木槿酸,柠檬酸,草酸,酒石酸,苹果酸),花青素,抗坏血酸,单宁酸,粘液,植物甾醇和色素(赋予特征性的深红色/紫色)。芙蓉的印度草药名是Jaswand,传统上用于美容护理,以防止脱发并保持其柔软而不缠结,结实而有光泽,而且如果以适当的方式进行加工,还具有出色的染色技巧。

芙蓉本身会呈现出淡淡的紫色反射,但如果与Lawsonia(或含有Lawsonia的混合物)结合使用,则可以使音调极具凉爽感。实际上,了解樱桃,桃花心木或冷栗子的色调非常有用。

使用方法:该制剂是经典的草药tin糊。混合非常热水和粉末,直到达到适用于头发的乳霜的密度。

由于芙蓉粉本身对白发几乎没有控制力,只提供浅紫色反射和透明度,它通常与其他更强和覆盖染色草药协同作用使用,支持它们提供力量,提供反射。事实上,它主要用于与法索尼亚(红母鸡),蓝蓝素法(黑母鸡)的混合物,往往与添加疯狂或露营或核桃或阿尔坎纳,以获得从粉红色,到强烈的红色,直到铜棕色,李子或茄子的变异细微差别。全部取决于起始颜色、使用的粉末和存在的白色百分比。

100%纯精草精系列被创建,不仅提供新的项目,为头发护理和幸福,但也纠正,加强或抑制重新死亡的草药粉的阿尔特德埃贝线。在"I Semplici"的行,事实上,草药与最多样化的能力共存。

格式 100 g
INCI 芙蓉萨达里法花粉

您还对

芙蓉草本植物染发粉,具有樱桃,桃花心木或李子色调,适用于所有发质,番茄丝100gr

你在找什么?

你的手推车

简体中文 zh