伏牛花活化剂粉末,适用于所有发质的暗金色色调100gr
伏牛花活化剂粉末,适用于所有发质的暗金色色调100gr
伏牛花活化剂粉末,适用于所有发质的暗金色色调100gr

Phitofilos

伏牛花活化剂粉末,适用于所有发质的暗金色色调100gr

可用的 不可用

普雷佐 $7.44 $8.75 |  保存 $1.31 (14%不到)

伏牛花(Berberis vulgaris L.)是一种带有灰色树皮的灌木,高度可达3米。从其根部和树皮可以得到具有高着色力的粉末。实际上,它含有黄连素,黄连素是一种具有重要染色力的物质,过去曾用于染成各种黄色阴影的羊毛,丝绸和皮革。 如今,伏牛花粉被用作植物性头发混合物中的凉爽金发调活化剂。 使用方法:通常不建议使用仅含有伏牛花的面糊,因为这种植物不富含粘液,会使化合物不均匀且使用起来不舒服。因此,建议将其与粉末(如胡芦巴,棉花糖或决明子)混合使用,以不超过25-30%的比例在混合物中使用,以免过度降低染色力。它也可以与其他染色粉(例如大黄或姜黄)结合使用,也可以与洋甘菊共混物结合使用,以获得更冷更亮的金色。伏牛花粉在碱性环境中最能释放出颜料,因此最好避免酸化载体。 格式100克 INCI: 小ber寻常皮树皮粉         伏牛(Berberis vulgaris L.)是一种灰色的树皮灌木,可以达到3米的高度。从其根部和树皮可以得到具有高着色力的粉末。实际上,它含有黄连素,黄连素是一种具有重要染色力的物质,过去曾用于染成各种黄色阴影的羊毛,丝绸和皮革。 如今,伏牛花粉被用作蔬菜反射型头发混合物中的冷金色调活化剂。 使用方法:通常不建议使用仅包含伏牛花的面糊,因为这种植物不富含粘液,会导致施用不均匀且不舒适的化合物。因此,建议将其与粉末(例如胡芦巴,阿尔特阿或决明子)混合使用,以不超过25-30%的比例在混合物中使用,以免过度降低染色力。它也可以与其他染色粉(例如大黄或姜黄)结合使用,或与洋甘菊混合物结合使用,以获得更凉爽和更清澈的金发色调。伏牛花粉在碱性环境下能最佳地释放颜料,因此最好避免酸化载体。 格式100克 INCI: 小ber寻常皮树皮粉
90

免运费 超过79欧元的订单也可以现金付款

你的订单! 有运输 自由

立即订购,快递员将在[开始日期]和[结束日期]之间交付您的产品。

这些时间纯粹是提供信息的时间,它们是根据快递的交付时间计算的。

描述

伏牛花(Berberis vulgaris L.)是一种带有灰色树皮的灌木,高度可达3米。从其根部和树皮可以得到具有高着色力的粉末。实际上,它含有黄连素,黄连素是一种具有重要染色力的物质,过去曾用于染成各种黄色阴影的羊毛,丝绸和皮革。

如今,伏牛花粉被用作植物性头发混合物中的凉爽金发调活化剂。

使用方法:通常不建议使用仅含有伏牛花的面糊,因为这种植物不富含粘液,会使化合物不均匀且使用起来不舒服。因此,建议将其与粉末(如胡芦巴,棉花糖或决明子)混合使用,以不超过25-30%的比例在混合物中使用,以免过度降低染色力。它也可以与其他染色粉(例如大黄或姜黄)结合使用,也可以与洋甘菊共混物结合使用,以获得更冷更亮的金色。伏牛花粉在碱性环境中最能释放出颜料,因此最好避免酸化载体。

格式100克

INCI:

小ber寻常皮树皮粉
 
 
 
 
伏牛(Berberis vulgaris L.)是一种灰色的树皮灌木,可以达到3米的高度。从其根部和树皮可以得到具有高着色力的粉末。实际上,它含有黄连素,黄连素是一种具有重要染色力的物质,过去曾用于染成各种黄色阴影的羊毛,丝绸和皮革。

如今,伏牛花粉被用作蔬菜反射型头发混合物中的冷金色调活化剂。

使用方法:通常不建议使用仅包含伏牛花的面糊,因为这种植物不富含粘液,会导致施用不均匀且不舒适的化合物。因此,建议将其与粉末(例如胡芦巴,阿尔特阿或决明子)混合使用,以不超过25-30%的比例在混合物中使用,以免过度降低染色力。它也可以与其他染色粉(例如大黄或姜黄)结合使用,或与洋甘菊混合物结合使用,以获得更凉爽和更清澈的金发色调。伏牛花粉在碱性环境下能最佳地释放颜料,因此最好避免酸化载体。

格式100克

INCI:
小ber寻常皮树皮粉

您还对

伏牛花活化剂粉末,适用于所有发质的暗金色色调100gr

你在找什么?

你的手推车

简体中文 zh