Phitofilos

Sandalo Rosso Erba Tintoria Riflessante in Polvere con Toni Rosso Freddo da 50gr per Tutti i Tipi di Capelli, Phitofilos

Disponibile Non disponibile

Prezzo €4,80 |  Salva €-4,80 (Liquid error (sections/product-template.liquid line 138): divided by 0%in meno)

Il sandalo rosso (Pterocarpus Soyauxii) è un albero originario dell'Africa tropicale. Il legno di questa pianta ha un colore che varia dal rosso acceso all’arancione, ed è più resistente e compatto di quello del sandalo bianco. Per questo motivo è...
79

Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 79 € anche con pagamento in contanti

Il tuo ordine! ha la spedizione GRATUITA

Ordina ora e il corriere consegnerà i tuoi prodotti tra il e il .

I tempi sono puramente informativi, sono calcolati sulla base dei tempi di consegna dei corrieri.

Descrizione

Il sandalo rosso (Pterocarpus Soyauxii) è un albero originario dell'Africa tropicale. Il legno di questa pianta ha un colore che varia dal rosso acceso all’arancione, ed è più resistente e compatto di quello del sandalo bianco. Per questo motivo è solitamente destinato all'utilizzo in lavori di falegnameria ed ebanisteria, oltre che alla produzione di strumenti a corda.

Il suo uso nella cosmesi decorativa e in particolare per la riflessatura dei capelli, serve soprattutto per intensificare i toni rosso freddo e lucidarli grazie alle sue proprietà astringenti. Il sandalo rosso dona una leggero riflesso violaceo, smorzando i toni accesi caldo-ramati.

Modo d'uso: usando questa polvere da sola si ottiene una copertura davvero lieve, con riflessi rosa-violacei appena in trasparenza. Se si usa invece in combinazione con la polvere di lawsonia (henné rosso), o aggiungendo anche ibisco o robbia o alcanna, aiuta ad ottenere toni freddi del rosso anche sui capelli bianchi.

È sconsigliato l'uso della polvere pura di sandalo rosso da sola, non addizionata ad altre polveri, anche perché questa pianta, essendo povera di mucillagini, risulta in un composto disomogeneo e di difficile applicazione. È preferibile usarlo quindi come correttore di tono invece che come erba tintoria pura.

FORMATO 50 g
 

INCI      Pterocarpus Soyauxii Wood Powder
 
 
 
 
Red sandalwood (Pterocarpus Soyauxii) is a tree native to tropical Africa. The wood of this plant has a color that varies from bright red to orange, and is more resistant and compact than that of white sandalwood. For this reason it is usually intended for use in carpentry and cabinet making, as well as the production of stringed instruments.

Its use in decorative cosmetics and in particular for hair reflexion, serves above all to intensify the cold red tones and polish them thanks to its astringent properties. The red sandalwood gives a slight purplish reflection, softening the warm-coppery tones.

How to use: using this powder alone you get a really light coverage, with pink-purple reflections just in transparency. If it is used instead in combination with the lawsonia (red henna) powder, or by adding hibiscus or madder or alcanna, it helps to obtain cold tones of red even on white hair.

The use of pure red sandalwood powder alone, not added to other powders, is not recommended, also because this plant, being poor in mucilage, results in an inhomogeneous and difficult to apply compound. It is therefore preferable to use it as a tone corrector instead of a pure dyeing herb.

FORMAT 50 g

INCI Pterocarpus Soyauxii Wood Powder

Sei interessato anche a

Sandalo Rosso Erba Tintoria Riflessante in Polvere con Toni Rosso Freddo da 50gr per Tutti i Tipi di Capelli, Phitofilos

Cosa stai cercando?

Il tuo carrello

Italiano it