Olio Biologico di Squalano Vegetale da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle, Alkemilla

Alkemilla

Olio Biologico di Squalano Vegetale da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle, Alkemilla

Disponibile Non disponibile

Prezzo €21,25 €25,00 |  Salva €3,75 (15%in meno)

Formato 100 ml PAO 12 M Inci: Squalane Proprietà organolettiche     aspetto: liquido limpido     colore: incolore     odore: inodore Descrizione Lo squalano è un idrocarburo saturo di natura triterpenica , ottenuto mediante idrogenazione dello squalene, composto naturalmente presente nella...
Sbrigati, ne sono rimasti solo! 1
1

Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 79 € anche con pagamento in contanti

Il tuo ordine! ha la spedizione GRATUITA

Ordina ora e il corriere consegnerà i tuoi prodotti tra il e il .

I tempi sono puramente informativi, sono calcolati sulla base dei tempi di consegna dei corrieri.

Descrizione

Formato 100 ml
PAO 12 M

Inci: Squalane

Proprietà organolettiche

    aspetto: liquido limpido
    colore: incolore
    odore: inodore

Descrizione

Lo squalano è un idrocarburo saturo di natura triterpenica , ottenuto mediante idrogenazione dello squalene, composto naturalmente presente nella frazione insaponificabile di molti oli vegetali (come l'olio d'oliva): l'eliminazione dei doppi legami diminuisce infatti la suscettibilità all'ossidazione ed aumenta la conservabilità del prodotto.

E' un olio fluido e limpido con una naturale affinità cutanea poiché lo squelene da cui deriva, è uno dei principali componenti del sebo umano e del film idrolipidico.

E' un prodotto polifunzionale, con ottime proprietà di diffusione ed assorbimento cutaneo. Previene la secchezza cutanea e dona elasticità e nutrimento alla pelle. Il tocco che lascia è leggero, setoso, non grasso.
La totale stabilità e affinità con la cute lo rende idoneo per l'impiego in ogni tipo di formulazione cosmetica.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo freso e asciutto lontano da fonti di luce e di calore.
 
 
 
 
Format 100 ml
PAO 12 M

Inci: Squalane

Organoleptic properties

    appearance: clear liquid
    color: colorless
    smell: odorless

Description

Squalane is a saturated hydrocarbon of a triterpene nature, obtained by the hydrogenation of squalene, a compound naturally present in the unsaponifiable fraction of many vegetable oils (such as olive oil): the elimination of double bonds in fact reduces the susceptibility to oxidation and increases the shelf life of the product.

It is a fluid and clear oil with a natural skin affinity since the squelene from which it derives, is one of the main components of human sebum and of the hydrolipidic film.

It is a multi-purpose product, with excellent diffusion and skin absorption properties. Prevents skin dryness and gives elasticity and nourishment to the skin. The touch it leaves is light, silky, not fat.
The total stability and affinity with the skin makes it suitable for use in all types of cosmetic formulations.
For external use; keep in the original container tightly closed; store in a cool, dry place away from sources of light and heat

Sei interessato anche a

Olio Biologico di Squalano Vegetale da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle, Alkemilla

Cosa stai cercando?

Il tuo carrello

Italiano it