Olio di Rosa Mosqueta Idratante da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle, Alkemilla

Alkemilla

Olio di Rosa Mosqueta Idratante da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle, Alkemilla

Disponibile Non disponibile

Prezzo €20,72 €25,90 |  Salva €5,18 (20%in meno)

Formato 100 ml PAO 12 M Inci: Rosa rubiginosa seed oil Proprietà organolettiche     aspetto: liquido limpido     colore: da giallo chiaro a giallo     odore: lieve, caratteristico Descrizione L'olio di Rosa Mosqueta è ottenuto dalla spremitura dei semi contenuti...
0

Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 79 € anche con pagamento in contanti

Il tuo ordine! ha la spedizione GRATUITA

Ordina ora e il corriere consegnerà i tuoi prodotti tra il e il .

I tempi sono puramente informativi, sono calcolati sulla base dei tempi di consegna dei corrieri.

Descrizione

Formato 100 ml
PAO 12 M

Inci: Rosa rubiginosa seed oil

Proprietà organolettiche

    aspetto: liquido limpido
    colore: da giallo chiaro a giallo
    odore: lieve, caratteristico

Descrizione

L'olio di Rosa Mosqueta è ottenuto dalla spremitura dei semi contenuti nelle bacche di Rosa affinis rubiginosa , arbusto selvatico appartenente alla famiglia delle Rosaceae, originario delle regioni andine del Cile; chimicamente è costituito da:

    acidi grassi insaturi, acido linoleico (45% circa), alfa-linolenico (35% circa) e oleico (15% circa), sostanze essenziali per la sintesi di prostaglandine e quindi responsabili dell'attività rigenerativa delle membrane cellulari e dotate di proprietà nutrienti, elasticizzanti e antinfiammatorie;
    acido trans retinoico, isomero della Vitamina A ad azione rigenerante nei confronti delle cellule epidermiche grazie alla stimolazione del turnover cellulare;
    polifenoli ad attività antiradicalica, in grado quindi di limitare il danno ossidativo che causa l'assottigliamento e la disidratazione della pelle con conseguente comparsa delle rughe di espressione.

L'olio di rosa mosqueta è molto leggero e si assorbe velocemente; trova applicazione nella formulazione di cosmetici attivi contro l'invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, nel trattamento degli inestetismi causati da cicatrici e smagliature , dei danni da esposizione al sole (scottature, eritemi solari), nel trattamento della pelle secca e disidratata e anche di quella rovinata dall'acne: la sua applicazione rende la pelle più fresca, liscia ed elastica, eliminando i segni di stanchezza e donando una buona idratazione.

Può essere utilizzato da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.
 

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore
 
 
 
Format 100 ml
PAO 12 M

Inci: Rosa rubiginosa seed oil

Organoleptic properties

    appearance: clear liquid
    color: from light yellow to yellow
    odor: mild, characteristic

Description

Rosa Mosqueta oil is obtained by pressing the seeds contained in the berries of Rosa affinis rubiginosa, a wild shrub belonging to the Rosaceae family, originating from the Andean regions of Chile; chemically consists of:

    unsaturated fatty acids, linoleic acid (about 45%), alpha-linolenic acid (about 35%) and oleic acid (about 15%), essential substances for the synthesis of prostaglandins and therefore responsible for the regenerative activity of cell membranes and with nourishing properties , firming and anti-inflammatory;
    trans retinoic acid, isomer of Vitamin A with regenerating action against epidermal cells thanks to the stimulation of cell turnover;
    polyphenols with antiradical activity, able therefore to limit the oxidative damage that causes thinning and dehydration of the skin with consequent appearance of expression wrinkles.

Rosehip oil is very light and quickly absorbed; finds application in the formulation of cosmetics active against premature aging of skin tissues, in the treatment of imperfections caused by scars and stretch marks, damage from exposure to the sun (sunburn, sunburn), in the treatment of dry and dehydrated skin and even that ruined by acne: its application makes the skin fresher, smoother and more elastic, eliminating signs of tiredness and giving a good hydration.

It can be used alone or mixed with other oils, as a vehicle for essential oils or as a component of the fat phase in cosmetic preparations.

Applied on the skin, it is a safe ingredient at any concentration of use.

For external use; keep in the original container tightly closed; store in a cool, dry place away from sources of light and heat

Sei interessato anche a

Olio di Rosa Mosqueta Idratante da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle, Alkemilla

Cosa stai cercando?

Il tuo carrello

Italiano it