Olio Vegetale Biologico di Ricino Rinforzante da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle e Capelli, Alkemilla

Alkemilla

Olio Vegetale Biologico di Ricino Rinforzante da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle e Capelli, Alkemilla

Disponibile Non disponibile

Prezzo €8,08 €9,50 |  Salva €1,42 (14%in meno)

Formato 100 ml PAO 12 M Inci: Ricinus communis (Castor) seed oil Proprietà organolettiche     aspetto: liquido limpido     colore: da incolore a paglierino     odore: caratteristico Descrizione L'olio di ricino si ottiene dalla spremitura dei semi di Ricinus communis,...
Sbrigati, ne sono rimasti solo! 4
4

Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 79 € anche con pagamento in contanti

Il tuo ordine! ha la spedizione GRATUITA

Ordina ora e il corriere consegnerà i tuoi prodotti tra il e il .

I tempi sono puramente informativi, sono calcolati sulla base dei tempi di consegna dei corrieri.

Descrizione

Formato 100 ml
PAO 12 M

Inci: Ricinus communis (Castor) seed oil

Proprietà organolettiche

    aspetto: liquido limpido
    colore: da incolore a paglierino
    odore: caratteristico

Descrizione

L'olio di ricino si ottiene dalla spremitura dei semi di Ricinus communis, una pianta arborescente appartenente alla famiglia delle Euforbiacee.

Si presenta come liquido viscoso chiaro ed è caratterizzato da un elevato contenuto di acido ricinoleico (83-90%), acido grasso a 18 atomi di carbonio, insaturo e idrolizzato. Altri componenti sono acido oleico, linoleico, palmitico e stearico.

Ampiamente utilizzato in cosmetica come agente nutriente e addolcente, distribuito sulla pelle forma un film che riduce fortemente l'evaporazione dell'acqua cutanea e quindi la disidratazione.

L'olio di ricino ha una buona affinità con la cheratina, principale costituente di peli, capelli e unghie, per questo è soprattuto noto le proprietà rinforzanti, ristrutturanti ed ammorbidenti nei confronti di ciglia, capelli e unghie; riesce infatti a riequilibrare il quantitativo di grasso nei capelli (che si perde soprattutto nel fusto e nelle punte) prevenendo il loro indebolimento e soprattutto evitando la formazione delle doppie punte.

Essendo molto denso e filmante, può essere opportuno miscelarlo ad un altro olio a piacere per migliorarne la scorrevolezza.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali, come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche, e anche nella produzione di saponi a cui conferisce consistenza e trasparenza.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.
 

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e sciutto lontano da fnti di luce e di calore.
 
 
 
 
Format 100 ml
PAO 12 M

Inci: Ricinus communis (Castor) seed oil

Organoleptic properties

    appearance: clear liquid
    color: from colorless to straw-colored
    smell: characteristic

Description

Castor oil is obtained from the pressing of the seeds of Ricinus communis, an arborescent plant belonging to the Euphorbiaceae family.

It appears as a clear viscous liquid and is characterized by a high content of ricinoleic acid (83-90%), fatty acid with 18 atoms of carbon, unsaturated and hydrolyzed. Other components are oleic, linoleic, palmitic and stearic acid.

Widely used in cosmetics as a nourishing and softening agent, distributed on the skin, it forms a film that strongly reduces the evaporation of the skin's water and therefore dehydration.

Castor oil has a good affinity with keratin, the main constituent of hair, hair and nails, and for this reason its reinforcing, restructuring and softening properties against lashes, hair and nails are known above all; in fact, it is able to rebalance the amount of fat in the hair (which is lost especially in the stem and in the tips) preventing their weakening and above all avoiding the formation of split ends.

Being very dense and filming, it may be appropriate to mix it with another oil to taste to improve its smoothness.

It can be used as a massage oil, alone or mixed with other oils, as a vehicle for essential oils, as a component of the fat phase in cosmetic preparations, and also in the production of soaps to which it gives consistency and transparency.

Applied on the skin, it is a safe ingredient at any concentration of use.

For external use; keep in the original container tightly closed; store in a cool, dry place away from heat and light.

Sei interessato anche a

Olio Vegetale Biologico di Ricino Rinforzante da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle e Capelli, Alkemilla

Cosa stai cercando?

Il tuo carrello

Italiano it