Olio Vegetale Biologico Noccioli di Albicocca Emolliente da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle e Capelli, Alkemilla

Alkemilla

Olio Vegetale Biologico Noccioli di Albicocca Emolliente da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle e Capelli, Alkemilla

Disponibile Non disponibile

Prezzo €7,92 €9,90 |  Salva €1,98 (20%in meno)

Formato 100 ml PAO 12 M Inci: Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil Proprietà organolettiche     aspetto: liquido limpido     colore: giallo     odore: lieve, caratteristico Descrizione L'olio cosmetico di albicocca si ottiene dalla spremitura dei noccioli dell'albicocca. E' un olio...
Sbrigati, ne sono rimasti solo! 5
5

Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 79 € anche con pagamento in contanti

Il tuo ordine! ha la spedizione GRATUITA

Ordina ora e il corriere consegnerà i tuoi prodotti tra il e il .

I tempi sono puramente informativi, sono calcolati sulla base dei tempi di consegna dei corrieri.

Descrizione

Formato 100 ml
PAO 12 M

Inci: Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil

Proprietà organolettiche

    aspetto: liquido limpido
    colore: giallo
    odore: lieve, caratteristico

Descrizione

L'olio cosmetico di albicocca si ottiene dalla spremitura dei noccioli dell'albicocca. E' un olio molto leggero, poco untuoso e di facile assorbimento.

E' caratterizzato dall'elevato contenuto in acidi grassi insaturi -oleico (65% circa) e linoleico (25% circa)- da un'elevata concentrazione di molecole antiossidanti come la vitamina A (responsabile del colore dell'olio e potente antiossidante e foto protettore) e vitamine E e da fitosteroli (migliorano la barriera lipidica della pelle, contrastano l'invecchiamento cutaneo e proteggono dai raggi UV).

Ha proprietà emollienti e nutrienti che aiutano a ricostruire il film lipidico della pelle e favoriscono il mantenimento dell'elasticità cutanea; stimola la produzione di sebo per cui risulta utile nei preparati cosmetici dedicati alle pelli miste o secche caratterizzate da scarsità di lipidi epidermici e sebacei.

Protegge la cute dai danni indotti dagli agenti atmosferici, quali freddo, vento, raggi UV; è molto emolliente e nutriente, quindi giova nel trattamento delle rughe, inoltre favorisce l'elasticità della pelle.

Può essere usato come struccante, delicatissimo e naturale, per i prodotti di make up, anche resistenti all'acqua, oppure in prodotti per la cura dei capelli, ad esempio negli impacchi, per renderli lucidi e morbidi.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.
 

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
 
 
 
 
 
Format 100 ml
PAO 12 M

Inci: Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil

Organoleptic properties

    appearance: clear liquid
    yellow color
    odor: mild, characteristic

Description

The apricot cosmetic oil is obtained by pressing the apricot stones. It is a very light oil, not oily and easily absorbed.

It is characterized by its high content of unsaturated fatty acids -oleic (about 65%) and linoleic (about 25%) - by a high concentration of antioxidant molecules such as vitamin A (responsible for the color of the oil and powerful antioxidant and photo protector) and vitamins E and phytosterols (they improve the lipid barrier of the skin, counteract skin aging and protect against UV rays).

It has emollient and nourishing properties that help to rebuild the lipid film of the skin and promote the maintenance of skin elasticity; stimulates the production of sebum so it is useful in cosmetic preparations dedicated to combination or dry skin characterized by scarcity of epidermal and sebaceous lipids.

Protects the skin from damage caused by atmospheric agents, such as cold, wind, UV rays; it is very emollient and nourishing, therefore it is useful in the treatment of wrinkles, it also promotes the elasticity of the skin.

It can be used as a make-up remover, very delicate and natural, for make-up products, even water-resistant, or in hair care products, for example in compresses, to make them shiny and soft.

It can be used as a massage oil, alone or mixed with other oils, as a vehicle for essential oils or as a component of the fat phase in cosmetic preparations.

Applied on the skin, it is a safe ingredient at any concentration of use.

For external use; keep in the original container tightly closed; store in a cool, dry place, away from sources of light and heat.

Sei interessato anche a

Olio Vegetale Biologico Noccioli di Albicocca Emolliente da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle e Capelli, Alkemilla

Cosa stai cercando?

Il tuo carrello

Italiano it