Olio Vegetale Biologico di Nocciola Astringente da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle, Alkemilla

Alkemilla

Olio Vegetale Biologico di Nocciola Astringente da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle, Alkemilla

Disponibile Non disponibile

Prezzo €8,42 €9,90 |  Salva €1,48 (14%in meno)

Formato 100 ml PAO 12 M Inci: Corylus avellana nut oil [Corylus avellana (Hazel) seed oil] Proprietà organolettiche     aspetto: liquido limpido     colore: trasparente o giallognolo     odore: lieve, caratteristico Descrizione L'olio di nocciola viene estratto dal frutto, o...
Sbrigati, ne sono rimasti solo! 5
5

Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 79 € anche con pagamento in contanti

Il tuo ordine! ha la spedizione GRATUITA

Ordina ora e il corriere consegnerà i tuoi prodotti tra il e il .

I tempi sono puramente informativi, sono calcolati sulla base dei tempi di consegna dei corrieri.

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
E
E.D.C.

Descrizione

Formato 100 ml
PAO 12 M

Inci: Corylus avellana nut oil [Corylus avellana (Hazel) seed oil]

Proprietà organolettiche

    aspetto: liquido limpido
    colore: trasparente o giallognolo
    odore: lieve, caratteristico

Descrizione

L'olio di nocciola viene estratto dal frutto, o meglio dall'achenio, dell'albero di nocciole, noto in botanica come Corylis avellana (famiglia Corylaceae o Betullacee).

Contiene un'elevata percentuale di acidi grassi insaturi (acido oleico e linoleico) che ne permettono la facile penetrazione nella cute senza ungere e di tocoferoli antiossidanti.

Dolce, nutritivo e rigenerante si adatta perfettamente alle pelli sensibili ed irritate, ma anche alle pelli miste e grasse sulle quali svolge un'azione seboequilibrante e astringente.

Simile all'olio di mandorle dolci ma capace di essere assorbito più velocemente, è ottimo per elasticizzare la pelle, senza ungere. Si utilizza anche in caso di eritema solare nei bambini, e di eczemi molto secchi.

Usato puro ha proprietà cicatrizzanti, astringenti, lenitive.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Avvertenze: La nocciola può provocare delle allergie ad alcuni soggetti sensibili ai frutti oleosi.
 

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di calore.
 
 
 
Format 100 ml
PAO 12 M

Inci: Corylus avellana nut oil [Corylus avellana (Hazel) seed oil]

Organoleptic properties

    appearance: clear liquid
    color: transparent or yellowish
    odor: mild, characteristic

Description

Hazelnut oil is extracted from the fruit, or rather from the achenium, of the hazelnut tree, known in botany as Corylis avellana (family Corylaceae or Betullacee).

It contains a high percentage of unsaturated fatty acids (oleic and linoleic acid) which allow easy penetration into the skin without oily and antioxidant tocopherols.

Sweet, nourishing and regenerating, it adapts perfectly to sensitive and irritated skin, but also to combination and oily skin on which it has a sebum-balancing and astringent action.

Similar to sweet almond oil but capable of being absorbed faster, it is excellent for elasticizing the skin, without greasing. It is also used in cases of sunburn in children, and in very dry eczema.

Pure used has healing, astringent, soothing properties.

It can be used as a massage oil, alone or mixed with other oils, as a vehicle for essential oils or as a component of the fat phase in cosmetic preparations.

Warnings: Hazelnut can cause allergies to some people sensitive to oily fruits.

For external use; keep in the original container tightly closed; store in a cool and dry place away from sources of light and heat.
 

Sei interessato anche a

Olio Vegetale Biologico di Nocciola Astringente da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle, Alkemilla

Cosa stai cercando?

Il tuo carrello

Italiano it