Olio Vegetale Biologico Mandorle Dolci Lenitivo da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle e Capelli, Alkemilla

Alkemilla

Olio Vegetale Biologico Mandorle Dolci Lenitivo da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle e Capelli, Alkemilla

Disponibile Non disponibile

Prezzo €5,61 €6,60 |  Salva €0,99 (15%in meno)

Formato 100 ml PAO 12 M Inci: Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil Proprietà organolettiche     aspetto: liquido limpido     colore: giallo chiaro     odore: leggero, caratteristico Descrizione L'olio di Mandorle Dolci è ottenuto dai semi del Prunus amygdalus, albero...
Sbrigati, ne sono rimasti solo! 4
4

Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 79 € anche con pagamento in contanti

Il tuo ordine! ha la spedizione GRATUITA

Ordina ora e il corriere consegnerà i tuoi prodotti tra il e il .

I tempi sono puramente informativi, sono calcolati sulla base dei tempi di consegna dei corrieri.

Descrizione

Formato 100 ml
PAO 12 M
Inci: Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil

Proprietà organolettiche

    aspetto: liquido limpido
    colore: giallo chiaro
    odore: leggero, caratteristico

Descrizione

L'olio di Mandorle Dolci è ottenuto dai semi del Prunus amygdalus, albero appartenete alla famiglia delle Rosacee, originario dell'Asia centrale. E' molto ricco in acidi grassi insaturi, rappresentati principalmente da acido oleico (62-86%), acido linoleico (20-30%) e in minor misura acido palmitico (4-9%) e acidi grassi saturi (stearico, laurico e miristico). Possiede inoltre un elevato contenuto in Vitamina E e Vitamina A.

L'olio di mandorle, molto ben tollerato anche dalle pelli più delicate e sensibili per la sua elevata affinità con i componenti del sebo cutaneo, viene ampiamente utilizzato in cosmesi per le proprietà emollienti, lenitive, nutrienti ed elasticizzanti: la presenza di acidi grassi infatti consente di idratare a fondo anche le pelli più secche e aride, restituendo morbidezza ed elasticità.

Trova impiego in molti preparati ad uso dermo-cosmetico come oli da massaggio per la pelle dei neonati, dei bambini e degli anziani, creme e latti idratanti per la pelle sensibile, fragile e secca, come emolliente e nutriente dopo la pulizia del viso, come antismagliature durante la gravidanza. E' utile inoltre nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi, sfibrati dal sole e dalla salsedine.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.
 

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di calore.
 
 
 
 
Format 100 ml
PAO 12 M
Inci: Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil

Organoleptic properties

    appearance: clear liquid
    color: light yellow
    smell: light, characteristic

Description

Sweet almond oil is obtained from the seeds of Prunus amygdalus, a tree belonging to the Rosaceae family, a native of central Asia. It is very rich in unsaturated fatty acids, mainly represented by oleic acid (62-86%), linoleic acid (20-30%) and to a lesser extent palmitic acid (4-9%) and saturated fatty acids (stearic, lauric and myristic). It also has a high content of Vitamin E and Vitamin A.

Almond oil, very well tolerated even by the most delicate and sensitive skins due to its high affinity with the components of cutaneous sebum, is widely used in cosmetics for its emollient, soothing, nourishing and elasticizing properties: the presence of fatty acids in fact it allows to deeply moisturize even the most dry and arid skins, restoring softness and elasticity.

It is used in many preparations for dermo-cosmetic use such as massage oils for the skin of babies, children and the elderly, creams and moisturizing milks for sensitive, fragile and dry skin, such as emollient and nourishing after cleansing the face, such as anti-stretch marks during pregnancy. It is also useful in treating very dry, frizzy, brittle hair from the sun and salt air.

It can be used as a massage oil, alone or mixed with other oils, as a vehicle for essential oils or as a component of the fat phase in cosmetic preparations.

Applied on the skin, it is a safe ingredient at any concentration of use.

For external use; keep in the original container tightly closed; store in a cool and dry place away from sources of light and heat.

Sei interessato anche a

Olio Vegetale Biologico Mandorle Dolci Lenitivo da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle e Capelli, Alkemilla

Cosa stai cercando?

Il tuo carrello

Italiano it