Olio Vegetale Biologico di Germe di Grano Antiossidante da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle e Capelli, Alkemilla

Alkemilla

Olio Vegetale Biologico di Germe di Grano Antiossidante da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle e Capelli, Alkemilla

Disponibile Non disponibile

Prezzo €8,42 €9,90 |  Salva €1,48 (14%in meno)

Formato 100 ml PAO 12 M Inci: Triticum vulgare (Wheat) germ oil Proprietà organolettiche     aspetto: liquido limpido     colore: da giallo a giallo arancione     odore: caratteristico Descrizione L'olio di germe di grano si ottiene dai semi germinati del...
Sbrigati, ne sono rimasti solo! 3
3

Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 79 € anche con pagamento in contanti

Il tuo ordine! ha la spedizione GRATUITA

Ordina ora e il corriere consegnerà i tuoi prodotti tra il e il .

I tempi sono puramente informativi, sono calcolati sulla base dei tempi di consegna dei corrieri.

Descrizione

Formato 100 ml
PAO 12 M

Inci: Triticum vulgare (Wheat) germ oil

Proprietà organolettiche

    aspetto: liquido limpido
    colore: da giallo a giallo arancione
    odore: caratteristico

Descrizione

L'olio di germe di grano si ottiene dai semi germinati del frumento (Triticum vulgare), pianta appartenente alla famiglia delle Pomacee. E' chimicamente costituito da elevate percentuali di acidi grassi insaturi (linoleico, oleico e alfa-linolenico) e in minor misura saturi (palmitico e stearico) e da una frazione insaponificabile ricca in fitosteroli e tocoferoli, soprattutto -tocoferolo (isomero della vitamina E dotato di maggiore attività).

In virtù della sua composizione ricca in acidi grassi e antiossidanti e dell' elevata affinità con il sebo cutaneo, l'olio di germe di grano possiede proprietà eudermiche e restitutive, antiossidanti ed elasticizzanti. Risulta pertanto particolarmente indicato per la formulazione di prodotti cosmetici rivolti alle pelli secche, mature, rilassate e sensibili.. E' utilizzato anche in prodotti solari poiché previene e attenua i fenomeni infiammatori causati dai raggi UV e in cosmetici anti età dove esercita una spiccata attività antiossidante.

Indicato anche per la cura dei capelli: l'olio di germe di grano restituisce salute e lucentezza ai capelli secchi e soggetti a stress.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.
 

Per uso esterno; mentenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore.
 
 
 
 
 
Format 100 ml
PAO 12 M

Inci: Triticum vulgare (Wheat) germ oil

Organoleptic properties

    appearance: clear liquid
    color: from yellow to orange yellow
    smell: characteristic

Description

Wheat germ oil is obtained from sprouted seeds of wheat (Triticum vulgare), a plant belonging to the Pomaceous family. It is chemically made up of high percentages of unsaturated fatty acids (linoleic, oleic and alpha-linolenic) and to a lesser extent saturated (palmitic and stearic) and from an unsaponifiable fraction rich in phytosterols and tocopherols, especially -tocopherol (isomer of vitamin E of greater activity).

By virtue of its composition rich in fatty acids and antioxidants and its high affinity with cutaneous sebum, wheat germ oil has eudermic and restorative, antioxidant and elasticising properties. It is therefore particularly suitable for the formulation of cosmetic products aimed at dry, mature, relaxed and sensitive skin. It is also used in sun care products as it prevents and reduces inflammatory phenomena caused by UV rays and in anti-aging cosmetics where it exercises a marked activity antioxidant.

Also suitable for hair care: wheat germ oil restores health and shine to dry and stressed hair.

It can be used as a massage oil, alone or mixed with other oils, as a vehicle for essential oils or as a component of the fat phase in cosmetic preparations.

Applied on the skin, it is a safe ingredient at any concentration of use.

For external use; keep in the original container tightly closed; store in a cool, dry place away from sources of light and heat.

Sei interessato anche a

Olio Vegetale Biologico di Germe di Grano Antiossidante da 100ml per Tutti i Tipi di Pelle e Capelli, Alkemilla

Cosa stai cercando?

Il tuo carrello

Italiano it