Olio Essenziale al Finocchio 100% Naturale da 10ml, Alkemilla

Alkemilla

Olio Essenziale al Finocchio 100% Naturale da 10ml, Alkemilla

Disponibile Non disponibile

Prezzo €7,92 €9,90 |  Salva €1,98 (20%in meno)

Formato 10 ml Inci: Foeniculum vulgare (Fennel) oil Nome botanico: Foeniculum vulgare Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore 9,90 Parte utilizzata: frutti Qualità: 100% naturale Proprietà organolettiche:     Aspetto: liquido limpido     Colore: paglierino     Odore: dolce, anisato,...
Sbrigati, ne sono rimasti solo! 2
2

Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 79 € anche con pagamento in contanti

Il tuo ordine! ha la spedizione GRATUITA

Ordina ora e il corriere consegnerà i tuoi prodotti tra il e il .

I tempi sono puramente informativi, sono calcolati sulla base dei tempi di consegna dei corrieri.

Descrizione

Formato 10 ml

Inci: Foeniculum vulgare (Fennel) oil

Nome botanico: Foeniculum vulgare

Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore
9,90
Parte utilizzata: frutti

Qualità: 100% naturale

Proprietà organolettiche:

    Aspetto: liquido limpido
    Colore: paglierino
    Odore: dolce, anisato, speziato; si armonizza bene con Geranio, Lavanda, Rosa e Sandalo

Principali componenti: trans-anetolo, limonene, fellandrene, ?-pinene, , canfene, aldeide anisica, limonene e altri

Usi

In aromaterapia: fortemente aromatico, l’olio essenziale di finocchio allevia lo stress e dona energia. Grazie alle sue proprietà carminative e spasmolitiche risulta indicato nei massaggi localizzati sull’addome per alleviare gonfiori e tensioni addominali e favorire la digestione. Tonificante e stimolante circolatorio può essere indicato per massaggi coadiuvanti la circolazione sanguigna e linfatica e per contrastare gli inestetismi della cellulite, soprattutto in sinergia con altri oli essenziali (ad esempio lavanda, rosmarino, cipresso, limone).

Dosaggi consigliati

    massaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo;
    bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro;
    nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.

In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, astringenti.

    applicazioni: come agente aromatizzante principalmente nei prodotti per l’igiene personale quali detergenti, saponi, shampoo e bagnoschiuma; può essere aggiunto a detergenti e tonici dedicati al trattamento della pelle grassa e opaca.

    dosaggi consigliati: fino a 10 gocce per 100 grammi di preparato; aggiungere a temperature inferiori ai 40°C.
 
 
 
 
Format 10 ml

Inci: Foeniculum vulgare (Fennel) oil

Botanical name: Foeniculum vulgare

Extraction method: steam current distillation

Part used: fruits

Quality: 100% natural

Organoleptic properties:

    Appearance: clear liquid
    Color: straw-colored
    Smell: sweet, anisated, spicy; blends well with Geranium, Lavender, Rose and Sandalwood

Main components: trans-anethole, limonene, fellandrene,? -Pinene,, camphene, anisic aldehyde, limonene and others

uses

In aromatherapy: strongly aromatic, fennel essential oil relieves stress and gives energy. Thanks to its carminative and spasmolytic properties, it is indicated in localized massages on the abdomen to relieve swelling and abdominal tension and promote digestion. Toning and circulatory stimulant it can be indicated for massages adjuvanting the blood and lymphatic circulation and to counteract the imperfections of cellulite, especially in synergy with other essential oils (for example lavender, rosemary, cypress, lemon).

Recommended dosages

    massages: 2-3% solutions in an old oil (40-60 drops in 100ml or 5-6 drops in a spoon) for most areas of the body; 1% solutions in a carrier oil or base cream (20 drops in 100ml or 2 drops in a spoon) for skin or delicate areas of the body;
    aromatic baths: 15 drops in 3 tablespoons of honey, whole sea salt or neutral liquid soap;
    in the environment: 10 drops in an aroma lamp and vaporiser.

In cosmetics: the perfuming / flavoring, astringent properties are exploited.

    applications: as flavoring agent mainly in personal hygiene products such as detergents, soaps, shampoos and bubble baths; can be added to cleansers and tonics dedicated to the treatment of oily and dull skin.
    recommended dosages: up to 10 drops per 100 grams of preparation; add at temperatures below 40 ° C.

Sei interessato anche a

Olio Essenziale al Finocchio 100% Naturale da 10ml, Alkemilla

Cosa stai cercando?

Il tuo carrello

Italiano it