Alkemilla

Olio Essenziale Biologico alla Cannella 100% Naturale da 10ml, Alkemilla

Disponibile Non disponibile

Prezzo €0,00 €7,90 |  Salva €-7,90 (Liquid error (sections/product-template.liquid line 138): divided by 0%in meno)

FORMATO 10 ml Inci: Cinnamomum zeylanicum bark oil Nome botanico: Cinnamomun zeylanicum Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore Parte utilizzata: corteccia Qualità: 100% naturale Proprietà organolettiche     aspetto: liquido limpido     colore: da giallo a bruno     odore:...
Sbrigati, ne sono rimasti solo! 1
1

Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 79 € anche con pagamento in contanti

Il tuo ordine! ha la spedizione GRATUITA

Ordina ora e il corriere consegnerà i tuoi prodotti tra il e il .

I tempi sono puramente informativi, sono calcolati sulla base dei tempi di consegna dei corrieri.

Descrizione

FORMATO 10 ml

Inci: Cinnamomum zeylanicum bark oil

Nome botanico: Cinnamomun zeylanicum

Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore

Parte utilizzata: corteccia

Qualità: 100% naturale

Proprietà organolettiche

    aspetto: liquido limpido
    colore: da giallo a bruno
    odore: dolce, caldo e speziato, secco e tenace; si armonizza bene con Olibano, Ylang ylang, Arancio, Mandarino, Benzoino, Balsamo del perù e in miscele di tipo orientale.

Principali componenti: cinnamaldeide, benzaldeide, cuminaldeide, eugenolo, pinene, cineolo, fellandrene e altri.

Usi

In aromaterapia: con la sua fragranza calda e speziata l'olio essenziale di cannella esercita un'azione stimolante e tonificante, favorisce la creatività e l'ispirazione e contrasta il senso di stanchezza; diffuso nell'ambiente è perfetto per creare un atmosfera calda e accogliente; sul corpo produce un effetto tonificante e riattivante la circolazione sanguigna poiché dotato di potere rubefacente, cioè determina il richiamo di sangue negli strati più superficiali della pelle, scaldando la zona; questa proprietà può essere sfruttata per effettuare massaggi attivi contro dolori muscolari, reumatismi, contratture muscolari, mal di testa; il suo potere riscaldante ne determina anche l'effetto carminativo: qualche goccia diluita in un olio vettore per massaggi circolari sull'addome aiutano ad alleviare tensioni e gonfiori dovuti ad una lenta o cattiva digestione.

Dosaggi consigliati

    massaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vettore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo;
    bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro;
    nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.

In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, antisettiche, astringenti.

    applicazioni cosmetiche: come agente di fragranza per il profumo caldo e speziato, come antisettico e astringente in preparati per pelle mista e impura.
    dosaggio consigliato: fino a 10 gocce per 100 grammi di preparato; aggiungere a temperature inferiori ai 40°C
 

Avvertenze: irritante, sensibilizzante e allergizzante per pelle e cute può essere utilizzato solo molto diluito e non deve essere applicato sul viso o su altre aree sensibili.
 
 
 
 
FORMAT 10 ml

Inci: Cinnamomum zeylanicum bark oil

Botanical name: Cinnamomun zeylanicum

Extraction method: steam current distillation

Part used: bark

Quality: 100% natural

Organoleptic properties

    appearance: clear liquid
    color: from yellow to brown
    smell: sweet, warm and spicy, dry and tenacious; it blends well with Olibanum, Ylang ylang, Orange, Mandarin, Benzoin, Balsam of Peru and in oriental-type blends.

Main components: cinnamaldehyde, benzaldehyde, cuminaldehyde, eugenol, pinene, cineol, fellandrene and others.

uses

In aromatherapy: with its warm and spicy fragrance, the essential oil of cinnamon exerts a stimulating and invigorating action, promotes creativity and inspiration and counteracts the sense of tiredness; widespread in the environment it is perfect to create a warm and welcoming atmosphere; on the body it produces a toning and reactivating effect on the blood circulation since it has rubefacient power, that is it determines the recall of blood in the most superficial layers of the skin, heating the area; this property can be used to perform active massages against muscle pain, rheumatism, muscle contractures, headaches; its heating power also determines the carminative effect: a few drops diluted in a carrier oil for circular massages on the abdomen help to relieve tension and swelling due to slow or bad digestion.

Recommended dosages

    massages: 2-3% solutions in a carrier oil (40-60 drops in 100ml or 5-6 drops in a spoon) for most areas of the body; 1% solutions in a carrier oil or base cream (20 drops in 100ml or 2 drops in a spoon) for skin or delicate areas of the body;
    aromatic baths: 15 drops in 3 tablespoons of honey, whole sea salt or neutral liquid soap;
    in the environment: 10 drops in an aroma lamp and vaporiser.

In cosmetics: the perfuming, flavoring, antiseptic and astringent properties are exploited.

    cosmetic applications: as a fragrance agent for the warm and spicy scent, as an antiseptic and astringent in preparations for mixed and impure skin.
    recommended dosage: up to 10 drops per 100 grams of preparation; add at temperatures below 40 ° C

Warnings: irritant, sensitizing and allergenic for skin and skin can only be used very diluted and should not be applied to the face or other sensitive areas.

Sei interessato anche a

Olio Essenziale Biologico alla Cannella 100% Naturale da 10ml, Alkemilla

Cosa stai cercando?

Il tuo carrello

Italiano it