LaSaponaria

Olio Viso, Corpo e Capelli Nutriente di Cocco da 1Litro per Tutti i Tipi di Pelle e Capelli, La Saponaria

Disponibile Non disponibile

Prezzo €0,00 €12,00 |  Salva €-12,00 (Liquid error (sections/product-template.liquid line 138): divided by 0%in meno)

L'olio di cocco è una materia prima particolarmente apprezzata per le sue proprietà emollienti e nutritive e il suo effetto estremamente idratante. Può essere utilizzato anche in piccole quantità come olio per capelli, a cui fornisce lucentezza e resistenza. L'olio...
97

Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 79 € anche con pagamento in contanti

Il tuo ordine! ha la spedizione GRATUITA

Ordina ora e il corriere consegnerà i tuoi prodotti tra il e il .

I tempi sono puramente informativi, sono calcolati sulla base dei tempi di consegna dei corrieri.

Descrizione

L'olio di cocco è una materia prima particolarmente apprezzata per le sue proprietà emollienti e nutritive e il suo effetto estremamente idratante. Può essere utilizzato anche in piccole quantità come olio per capelli, a cui fornisce lucentezza e resistenza. L'olio si solidifica naturalmente durante i mesi invernali a temperatura ambiente. Durante la stagione calda, si presenta invece liquido.

  • Ottenuto per spremitura a freddo dalla polpa secca delle noci di cocco
  • Deodorizzato con metodi fisici
  • Da agricoltura biologica

Modo d'uso:

  • Da usare puro o per la produzione di creme per il corpo, scrub nutrienti, creme solare o dopo-sole .
  • Indice di saponificazione: 0,190 mg NaOH/g olio
  • Percentuale di utilizzo nel sapone e nelle creme: 10-50 %
FORMATO 1 l
 
INCI Cocus Nucifera Oil (puro al 100% da agricoltura biologica)
 
 
Coconut oil is a raw material particularly appreciated for its emollient and nourishing properties and its extremely moisturizing effect. It can also be used in small quantities as hair oil, to which it provides shine and resistance. The oil solidifies naturally during the winter months at room temperature. During the hot season, it is instead liquid.

     Obtained by cold pressing from the dried pulp of coconuts
     Deodorized with physical methods
     From organic farming

How to use:

     To be used pure or for the production of body creams, nourishing scrubs, sun creams or after-sun.
     Saponification rate: 0.190 mg NaOH / g oil
     Percentage of use in soap and creams: 10-50%

FORMAT 1 l

INCI Cocus Nucifera Oil (100% pure from organic farming)

Sei interessato anche a

Olio Viso, Corpo e Capelli Nutriente di Cocco da 1Litro per Tutti i Tipi di Pelle e Capelli, La Saponaria

Cosa stai cercando?

Il tuo carrello

Italiano it