Ibisco Erba Tintoria in Polvere Riflessante con Toni Ciliegia, Mogano o Prugna da 100gr per Tutti i Tipi di Capelli, Phitofilos
Ibisco Erba Tintoria in Polvere Riflessante con Toni Ciliegia, Mogano o Prugna da 100gr per Tutti i Tipi di Capelli, Phitofilos

Phitofilos

Ibisco Erba Tintoria in Polvere Riflessante con Toni Ciliegia, Mogano o Prugna da 100gr per Tutti i Tipi di Capelli, Phitofilos

Disponibile Non disponibile

Prezzo €5,44 €6,40 |  Salva €0,96 (15%in meno)

Polvere pura di fiori di ibisco essiccati e polverizzati. L'ibisco (Hibiscus Sabdariffa), conosciuto con il nome di carcadè o tè rosa dell'Abissinia, è una grande pianta erbacea appartenente alla famiglia delle malvaceae. È originario delle Indie occidentali, ma diffuso anche...
95

Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 79 € anche con pagamento in contanti

Il tuo ordine! ha la spedizione GRATUITA

Ordina ora e il corriere consegnerà i tuoi prodotti tra il e il .

I tempi sono puramente informativi, sono calcolati sulla base dei tempi di consegna dei corrieri.

Descrizione

Polvere pura di fiori di ibisco essiccati e polverizzati. L'ibisco (Hibiscus Sabdariffa), conosciuto con il nome di carcadè o tè rosa dell'Abissinia, è una grande pianta erbacea appartenente alla famiglia delle malvaceae. È originario delle Indie occidentali, ma diffuso anche in Asia (India, Sri Lanka) ed Africa (Etiopia, Sudan).

I principi attivi caratterizzanti sono: acidi organici (acido ibiscico, acido citrico, acido ossalico, acido tartarico, acido malico), antociani, acido ascorbico, tannini, mucillagini, fitosteroli e pigmenti (che conferiscono il caratteristico colore rosso/viola intenso). L'ibisco, il cui nome ayurvedico è Jaswand, è utilizzato tradizionalmente per i trattamenti cosmetici atti a prevenire la caduta dei capelli e per mantenerli morbidi e districati, forti e lucidi, ma anche per le sue ottime capacità tintorie, se lavorato nella dovuta maniera.

L’ibisco offre un tenue riflesso violaceo da solo ma, se unito alla Lawsonia (o a miscele che la contengano) è un ottimo freddante del tono. Utile infatti perarrivare ai toni del ciliegia, mogano, o castani freddi.

Modo d’uso: la preparazione è la classica delle pastelle di erbe tintorie. Mescolare acqua molto calda e polveri fino al raggiungimento della densità di una crema applicabile su capello.

Siccome la polvere di Ibisco da sola ha poca presa sui capelli bianchi, donando solo leggeri riflessi violacei e in trasparenza, di solito viene utilizzata in sinergia con altre erbe tintorie più forti e coprenti, appoggiandosi alle quali prende forza per offrire i suoi riflessi. Si utilizza infatti per lo più in miscela con lawsonia (henné rosso), indigofera (henné nero), spesso con aggiunta di robbia o campeggio o mallo di noce o alcanna per ottenere variegate nuances dal rosa, al rosso intenso, fino al castano ramato, prugna o al melanzana. Tutto a seconda del colore di partenza, delle polveri utilizzate e dalla percentuale di bianchi presenti.

La linea di erbe 100% pure è nata per offrire non solo nuovi articoli per la cura ed il benessere dei capelli, ma anche per correggere, rinforzare o smorzare le polveri d’erbe riessanti della linea Arte d’Erbe. Nella linea "I Semplici" convivono, infatti, erbe dotate delle più diverse capacità.

FORMATO 100 g
INCI             Hibiscus Sabdariffa Flower Powder

 

 

 

 

Pure powder of dried and powdered hibiscus flowers. The hibiscus (Hibiscus Sabdariffa), known as the carcadé or pink tea of ??Abyssinia, is a large herbaceous plant belonging to the Malvaceae family. It is native to the West Indies, but also widespread in Asia (India, Sri Lanka) and Africa (Ethiopia, Sudan).

The main active ingredients are: organic acids (hibiscus acid, citric acid, oxalic acid, tartaric acid, malic acid), anthocyanins, ascorbic acid, tannins, mucilages, phytosterols and pigments (which give the characteristic deep red / violet color). The hibiscus, whose ayurvedic name is Jaswand, is traditionally used for cosmetic treatments to prevent hair loss and to keep it soft and untangled, strong and shiny, but also for its excellent dyeing skills, if worked in a proper manner .

The hibiscus offers a faint purplish reflection on its own but, if combined with Lawsonia (or mixtures that contain it) it is an excellent chilling of the tone. In fact, it is useful to get to the tones of cherry, mahogany, or cold chestnut.

Way of use: the preparation is the classic of herbal tinctures batter. Mix very hot water and powders until the density of a cream applicable to hair is reached.

Since the hibiscus powder alone has little grip on white hair, giving only light purple reflections and transparency, it is usually used in synergy with other stronger and covering dyeing herbs, supporting them to give strength to offer its reflections. In fact it is mostly used in mixture with lawsonia (red henna), indigofera (black henna), often with the addition of madder or camping or walnut or alcanna to obtain variegated nuances from pink, to intense red, up to coppery brown, plum or aubergine. All depending on the starting color, the powders used and the percentage of whites present.

The 100% pure line of herbs was created to offer not only new items for hair care and well-being, but also to correct, reinforce or dampen the re-dying herbal powders of the Arte d’Erbe line. In the "I Semplici" line, in fact, herbs with the most diverse capacities coexist.

FORMAT 100 g
INCI Hibiscus Sabdariffa Flower Powder

Sei interessato anche a

Ibisco Erba Tintoria in Polvere Riflessante con Toni Ciliegia, Mogano o Prugna da 100gr per Tutti i Tipi di Capelli, Phitofilos

Cosa stai cercando?

Il tuo carrello

Italiano it