Phitofilos

Fieno Greco Impacco in Polvere Idratante ed Anticaduta da 100gr per Tutti i Tipi di Pelle e Capelli, Phitofilos

Disponibile Non disponibile

Prezzo €4,80 |  Salva €-4,80 (Liquid error (sections/product-template.liquid line 138): divided by 0%in meno)

Il fieno greco (INCI trigonella foenum graecum) è una pianta erbacea originaria del Medio Oriente e del Nord Africa e facente parte della famiglia delle leguminose. Il fieno greco è una delle piante medicinali più antiche e possiede proprietà benefiche...
37

Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 79 € anche con pagamento in contanti

Il tuo ordine! ha la spedizione GRATUITA

Ordina ora e il corriere consegnerà i tuoi prodotti tra il e il .

I tempi sono puramente informativi, sono calcolati sulla base dei tempi di consegna dei corrieri.

Descrizione

Il fieno greco (INCI trigonella foenum graecum) è una pianta erbacea originaria del Medio Oriente e del Nord Africa e facente parte della famiglia delle leguminose. Il fieno greco è una delle piante medicinali più antiche e possiede proprietà benefiche per la salute e viene chiamato, nella tradizione Ayurvedica, con il nome Methi.

La polvere di fieno greco deriva dai semi, i quali contengono saponine, mucillagini, trigonellina, flavonoidi, oli essenziali, lipidi, proteine, manganese, silicio, vitamine del gruppo B, ferro, calcio e fosforo.

In cosmesi, viene utilizzato come ingrediente per le maschere per il viso, spesso associato con il neem per contrastare la cute seborroica. Inoltre, il fieno greco è una delle erbe più utilizzate per il rinforzamento dei capelli. Viene utilizzato prevalentemente per contrastare l'eccessiva caduta di capelli, oltre che per donare morbidezza e setosità agli stessi.

    100% naturale
    Senza agenti chimici
    Senza metalli pesanti e picramato
    Vegan

Modo d'uso: miscelare la polvere con acqua calda, fino a rendere la pastella omogenea e facile da spalmare. Lasciare riposare per almeno 12 ore, per creare una crema morbida, simile ad un gel. Dopo il periodo di riposo, è possibile miscelare il fieno greco con altre polveri ayurvediche come ad esempio amla o neem. Applicare sui capelli puliti e tamponati, coprire la testa con una pellicola trasparente e lasciare in posa per 30 minuti. Sciacquare successivamente con acqua pulita.

FORMATO 100 g
 

INCI      Trigonella Foenum Graecum Seed Powder
 
 
 
 
Fenugreek (INCI trigonella foenum graecum) is a herbaceous plant native to the Middle East and North Africa and part of the legume family. Fenugreek is one of the oldest medicinal plants and has beneficial properties for health and is called, in the Ayurvedic tradition, as Methi.

Fenugreek powder comes from the seeds, which contain saponins, mucilages, trigonellin, flavonoids, essential oils, lipids, proteins, manganese, silicon, B vitamins, iron, calcium and phosphorus.

In cosmetics, it is used as an ingredient for face masks, often associated with neem to combat seborrheic skin. Furthermore, fenugreek is one of the most widely used herbs for hair strengthening. It is mainly used to counteract excessive hair loss, as well as to give it softness and silkiness.

    100% natural
    Without chemical agents
    Without heavy metals and picramate
    Vegan

Directions for use: mix the powder with hot water until the batter is smooth and easy to spread. Let it rest for at least 12 hours to create a soft cream, similar to a gel. After the resting period, it is possible to mix the fenugreek with other ayurvedic powders such as amla or neem. Apply to clean, damp hair, cover the head with a transparent film and leave on for 30 minutes. Then rinse with clean water.

FORMAT 100 g

INCI Trigonella Foenum Graecum Seed Powder

Sei interessato anche a

Fieno Greco Impacco in Polvere Idratante ed Anticaduta da 100gr per Tutti i Tipi di Pelle e Capelli, Phitofilos

Cosa stai cercando?

Il tuo carrello