Parentesi Bio

Crema Viso e Corpo Solare Colorata con SPF50 ed Olio di Riso da 30ml per Pelle Sensibile, Parentesi Bio

Disponibile Non disponibile

Prezzo €24,90 |  Salva €-24,90 (Liquid error (sections/product-template.liquid line 138): divided by 0%in meno)

La Crema solare SPF 50 alta protezione SUNbody to Love di Parentesi Bio è indicata per pelle fototipo sensibile e molto sensibile ai raggi solari, come quelle dei bambini, e nelle prime esposizioni al sole e può essere usata sia sul...
Sbrigati, ne sono rimasti solo! 7
7

Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 79 € anche con pagamento in contanti

Il tuo ordine! ha la spedizione GRATUITA

Ordina ora e il corriere consegnerà i tuoi prodotti tra il e il .

I tempi sono puramente informativi, sono calcolati sulla base dei tempi di consegna dei corrieri.

Collezioni: Corpo,  Parentesi Bio,  Più Venduti,  Tutti i prodotti,  Viso,  

Descrizione

La Crema solare SPF 50 alta protezione SUNbody to Love di Parentesi Bio è indicata per pelle fototipo sensibile e molto sensibile ai raggi solari, come quelle dei bambini, e nelle prime esposizioni al sole e può essere usata sia sul viso che sul corpo.

La sua formula ricca di sostanze vegetali come Olio di oliva, olio di argan,olio di riso, burro di karitè, hamamelis che, oltre a  rendere la texture di facile stesura e non pesante, permette alla pelle di rimanere sempre ben idrata e nutrita e di contrastare i radicali liberi. 

La presenza del Ronaflair® Flawless rende poi la nostra line unica nel suo genere e regala alla formula proprietà mattificanti e anti age.

FORMATO:30 ml
PAO:6M

La linea SUNbody to Love di Parentesi Bio è formulata con filtri chimici tecnologicamente fotostabili e filtri fisici per garantire una protezione ad ampio spettro sia dai filtri UVA che UVB.

Dalla nouance leggermente colorata e dalla texture leggera, si fonde perfettamente con l’incarnato esaltandone il colorito senza trasformarsi in un fantasmino e lasciando la pelle piacevolmente profumata.

Crema solare SPF 50 alta protezione è indicata per pelle fototipo sensibile e molto sensibile ai raggi solari come quelle dei bambini e nelle prime esposizioni al sole e può essere usata sia sul viso che sul corpo.

La sua formula ricca di sostanze vegetalicome Olio di oliva, olio di argan,olio di riso, burro di karitè, hamamelis che, oltre a rendere la texture di facile stesura e non pesante, permette alla pelle di rimanere sempre ben idrata e nutrita e di contrastare i radicali liberi.

La presenza del Ronaflair® Flawless rende poi la nostra line unica nel suo genere e regala alla formula proprietà mattificanti e anti age.

CONSIGLI D'USO:
Applicare su viso e corpo massaggiando fino a completo assorbimento.Si consiglia di ripetere l’applicazione dopo 2-3 ore di esposizione ai raggi solari e/o dopo ogni bagno

Senza
PEG, EDTA, Parabeni, SLS, Propylen Glicole, BHT, BHA, Siliconi, petrolatum
In collaborazione con Torretta

INCI:

Bis – Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Triazone , Aqua, Hamamelis Virginiana Leaf Water, Cetyl Alcohol, Methyl Glucose Sequistearate, Oryza Sativa Bran Oil, Ronaflair® Flawless, Argania Spinosa Kernel Oil*, Butyrospermum Parkii Butter*, Parfum, Olea Europaea Fruit Oil*, Tocopherol, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Mica, Ethylhexylglycerin.

*Agricoltura Biologica

BIS – ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZIN: è un filtro chimico che appartiene alla famiglia delle idrossifenil triazine.E’ una molecola fotostabile e non viene assorbita dalla cute. È un filtro noto con il nome commerciale “Tinosorb S“.
Risulta molto efficace tra i filtri solari ad ampio spettro di nuova generazione, poiché fornisce protezione sia nei confronti delle radiazioni UVB sia di quelle UVAcorte e lunghe. Presenta infatti due picchi massimi di assorbimento, uno a 310 nm (regione degli UVB) e l’altro a 340 nm (regione degli UVA).
Alcuni studi hanno dimostrato che non possiede effetti estrogenici in colture cellulari e raramente causa allergie e irritazioni.
DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE:Iè una molecola organica utilizzata nei prodotti solari. Assorbe tra 320 e 380 nm, con un picco di assorbimento a 354 nm, pertanto offre protezione solamente contro i raggi UVA.
E’ efficace nel ridurre la formazione di radicali liberi, contribuendo in tal modo a rallentare tutti quei processi fotoindotti che portanoall’invecchiamentocellulare.
Si tratta di una molecola fotostabile e altamente compatibile con gli altri ingredienti cosmetici.
ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE :(o Octyl methoxycinnamate) è filtro UVB, messo da solo in formula ancora regge in fotostabilità, ma se in co-presenza del octocrylene e/o Mexoryl e Tinosorb si ristabilizza.
ETHYLHEXYL TRIAZONE: E’ un filtro chimico UVB fotostabile con un picco massimo di assorbimento a 354 nm.
ORYZA SATIVA BRAN OIL: L’olio di crusca di riso è ottenuto dal grasso, dalla proteina e dalla crusca del riso ricco di vitamina, che si accumula durante la raschiatura. Questo olio è molto leggero e non unge. Calma e lenisce la pelle arrossata. Ha naturali filtri UVA e UVB per cui viene impiegato anche come base di molti prodotti solari.
Ronaflair® Flawless: In questa formulazione funge da filtro fisico.Ronaflair® Flawless è una polvere color pesca chiarissimo costituita da microsfere di silice (diametro 1 – 25 micron) rivestite da TiO2 e ossidi di ferro.
Inoltre la forma uniforme del substrato e la sofisticata tecnica di rivestimento si combinano per riempire le rughe e creare un’uniforme distribuzione della luce diffusa: in questo modo le rughe risultano praticamente invisibili. Effetto antiage immediato.Questa polvere leggermente colorata combina eccellente trasparenza con proprietà anti-lucido ed opacizzanti.
ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*: L’olio di argan risulta un ottimo alleato per la pelle, combattendo il formarsi delle rughe grazie alla Vitamina E e all’alta concentrazione di antiossidanti. E’ inoltre un ottimo idratantee protegge la cute dagli agenti esterni come il sole, il freddo e lo smog oltre a prevenire e combattere le smagliature.
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*: Il burro di karatè è ricco di acidi grassi insaturi e vitamine ha una consistenza semi solida ma morbida. Usato sin dall’antichità contro gli effetti negativi dei raggi UVA, del vento e della salsedine, ha proprietà contro l`ìnvecchiamento cutaneo, dona morbidezza ed elasticità ed è adatto a tutti i tipi di pelle.
Ricco di vitamina A, B, E ed F ha proprietà benefiche contro la secchezza della pelle, arrossamenti, eritemi e dermatiti.
Applicato all`interno delle narici aiuta a diminuire la congestione delle mucose nasali.
Grazie alla sua affinità con il derma, è ottimo per i massaggi perchè viene facilmente assorbito senza lasciare residui di grasso, favorendo la circolazione arteriosa e venosa locale.
OLEA EUROPAEA FRUIT OIL: L’olio di oliva, ottenuto dalla spremitura delle olive, possiede un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, considerati “grassi buoni” per la loro capacità di contrastare l’eccesso di colesterolo nel sangue. Oltre che per uso alimentare, l’olio di oliva è utilizzato in cosmetica perché ricco di molteplici sostanze preziose per la nostra bellezza come le vitamina A, E, D e acidi grassi insaturi.Spalmato sulla pelle e assolutamente ben tollerato da essa, è ottimo per combattere l’invecchiamento, dona morbidezza e resistenza ai capelli e rinforza le unghie.
Utilissimo in tutte le situazioni di secchezza cutanea, l’olio di oliva è un elemento prezioso per le sue proprietà emollienti. Usato regolarmente nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa. La sua speciale composizione protegge contro le rughe, la pelle secca e gli effetti pericolosi dei raggi solari.Proprietà cosmetiche:
Ideale come olio da massaggio o come un olio vettore per gli estratti vegetali
Riscaldante, stimolante & stimolante sulla circolazione
Antinfiammatorio
Protezione & idratazione per una pelle morbida e delicata
TOCOPHEROL: Il tocoferolo è un nutriente vitaminico essenziale e vitale per l’uomo, un potente antiossidante liposolubile, presente in molti vegetali, ad esempio nella frutta, nell’olio di canapa, nell’olio d’oliva e soprattutto nell’olio di germe di grano ed è uno dei principali composti di vitamina E (con la quale a volte si intersacambia il nome). Eì utile nella riduzione dei danni alla pelle causati dai raggi UV poiche allevia il bruciore e ripristina il naturale equilibrio della pelle sana. Non irritante e ben tollerato da tutti i tipi di pelle.
ALLANTOIN:Allantoina è un’alternativa all’urea (urea). È originariamente un prodotto creato per via metabolita della pianta, (ma viene prodotta anche sinteticamente).
Allenta le cellule morte dalla pelle e supporta il flusso di sebo, ha proprietà astringenti e per questo è particolarmente adatta per prodotti per le pelli grasse e impure. È inoltre considerata d’aiuto per la guarigione delle ferite, levigante e rigenerante cellulare.
PACKAGING
Il packaging airless è un elemento decisivo per la realizzazione di cosmetici di alta gamma formulati per:

ridurre al minimo la percentuale di conservanti, fino a 4 volte in meno rispetto al cosmetico confezionato in pack tradizionali,
offrire un dosaggio preciso del prodotto ed una estrema semplicità di utilizzo,
utilizzare totalmente il prodotto evitando gli sprechi che si avrebbero con il tubo ed il flacontubo dove una parte di prodotto rimane sempre sulle pareti del flacone.
Il dispenser airless consta di un sistema non-pressurizzato, composto da una pompa meccanica e un contenitore a doppia camera separate da un pistone interno che permette al prodotto contenuto di non venire mai a contatto con l’aria e quindi con l’ambiente esterno, proteggendolo così da ogni tipo di contaminazione.
Il prodotto di conseguenza risulta sempre perfettamente conservato e si deteriora meno velocemente, garantendo:

maggiore sicurezza (l’uso di conservanti in percentuali elevate può causare reazioni dermatologiche),
maggior igiene (il prodotto non viene mai a contatto con aria, e rispetto al vasetto non viene toccato dalle dita).

 

Sunscreen SPF 50 high protection SUNbody to Love by Parentesi Bio is indicated for sensitive skin and very sensitive to sunlight, such as children, and in the first sun exposure and can be used both on the face and on the body.

Its formula is rich in vegetal substances such as olive oil, argan oil, rice oil, shea butter, hamamelis which, in addition to making the texture easy to apply and not heavy, allows the skin to always remain well hydrated and nourished and counteract free radicals.

The presence of Ronaflair® Flawless then makes our line unique in its kind and gives the formula mattificanti and anti age properties.

SIZE: 30 ml
PAO: 6M

The SUNbody to Love line by Parentesi Bio is formulated with technologically photo-stable chemical filters and physical filters to guarantee broad-spectrum protection from both UVA and UVB filters.

From the slightly colored nouance and the light texture, it blends perfectly with the complexion, enhancing its color without turning into a ghost and leaving the skin pleasantly scented.

High protection SPF 50 sun cream is indicated for sensitive skin and very sensitive to sunlight such as children and in the first sun exposure and can be used both on the face and on the body.

Its formula is rich in vegetal substances such as olive oil, argan oil, rice oil, shea butter, hamamelis which, in addition to making the texture easy to apply and not heavy, allows the skin to always remain well hydrated and nourished and counteract free radicals.

The presence of Ronaflair® Flawless then makes our line unique in its kind and gives the formula mattificanti and anti age properties.

ADVICE ON USE :
Apply to face and body, massaging until completely absorbed.
It is advisable to repeat the application after 2-3 hours of exposure to sunlight and / or after each bath

Without
PEG, EDTA, Parabens, SLS, Propylen Glycol, BHT, BHA, Silicones, petrolatum
In collaboration with Torretta

INCI:

Bis - Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Triazone, Aqua, Hamamelis Virginiana Leaf Water, Cetyl Alcohol, Methyl Glucose Sequistearate, Oryza Sativa Bran Oil, Ronaflair® Flawless, Argania Kernel Oil *, Butyrospermum Parkii Butter * , Parfum, Olea Europaea Fruit Oil *, Tocopherol, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Mica, Ethylhexylglycerin.

*Biological agriculture

BIS - ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZIN: it is a chemical filter that belongs to the family of hydroxyphenyl triazines. It is a photostable molecule and is not absorbed by the skin. It is a filter known under the trade name "Tinosorb S".
It is very effective among the new-generation broad-spectrum sunscreens, as it provides protection against both UVB and UVAcort and long-term radiation. In fact, it has two maximum absorption peaks, one at 310 nm (UVB region) and the other at 340 nm (UVA region).
Some studies have shown that it has no estrogenic effects in cell cultures and rarely causes allergies and irritations.
DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE: I am an organic molecule used in solar products. Absorbs between 320 and 380 nm, with an absorption peak at 354 nm, therefore it offers protection only against UVA rays.
It is effective in reducing the formation of free radicals, thus contributing to slowing down all those photoinduced processes that lead to aging in the cell.
It is a photostable molecule and highly compatible with other cosmetic ingredients.
ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE: (or Octyl methoxycinnamate) is UVB filter, put alone in the formula still holds in photostability, but if in co-presence of the octocrylene and / or Mexoryl and Tinosorb it is re-established.
ETHYLHEXYL TRIAZONE: It is a photostable UVB chemical filter with a maximum absorption peak at 354 nm.
ORYZA SATIVA BRAN OIL: Rice bran oil is obtained from fat, protein and vitamin-rich rice bran, which accumulates during scraping. This oil is very light and non-greasy. It soothes and soothes reddened skin. It has natural UVA and UVB filters so it is also used as a base for many solar products.
Ronaflair® Flawless: In this formulation it acts as a physical filter. Ronaflair® Flawless is a peach-colored powder made up of silica microspheres (diameter 1 - 25 microns) coated with TiO2 and iron oxides.
Furthermore, the uniform form of the substrate and the sophisticated coating technique combine to fill wrinkles and create a uniform distribution of diffused light: in this way the wrinkles are practically invisible. Immediate anti-aging effect. This lightly colored powder combines excellent transparency with anti-gloss and matting properties.

ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL *: Argan oil is an excellent ally for the skin, fighting the formation of wrinkles thanks to Vitamin E and the high concentration of antioxidants. It is also an excellent moisturizer and protects the skin from external agents such as the sun, cold and smog as well as preventing and fighting stretch marks.

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER *: Karate butter is rich in unsaturated fatty acids and vitamins has a semi-solid but soft consistency. Used since ancient times against the negative effects of UVA, wind and salt, it has properties against skin aging, gives softness and elasticity and is suitable for all skin types.
Rich in vitamins A, B, E and F it has beneficial properties against skin dryness, redness, erythema and dermatitis.
Applied inside the nostrils it helps to reduce the congestion of the nasal mucous membranes.
Thanks to its affinity with the dermis, it is excellent for massages because it is easily absorbed without leaving fat residues, favoring local arterial and venous circulation.
OLEA EUROPAEA FRUIT OIL: Olive oil, obtained from the pressing of olives, has a high content of monounsaturated fatty acids, considered "good fats" for their ability to counteract excess cholesterol in the blood. In addition to being used in foodstuffs, olive oil is used in cosmetics because it is rich in many precious substances for our beauty, such as vitamin A, E, D and unsaturated fatty acids. Smeared on the skin and absolutely well tolerated by it, it's excellent to combat aging, it gives softness and resistance to hair and strengthens nails.
Very useful in all situations of dry skin, olive oil is a precious element for its emollient properties. Used regularly, it deeply nourishes making the skin soft and radiant. Its special composition protects against wrinkles, dry skin and the dangerous effects of sunlight. Cosmetic properties:
Ideal as a massage oil or as a carrier oil for plant extracts
Warming, stimulating & stimulating on the circulation
Anti-inflammatory
Protection & hydration for a soft and delicate skin
TOCOPHEROL: Tocopherol is an essential and vital vitamin nutrient for man, a powerful liposoluble antioxidant, present in many vegetables, for example in fruit, hemp oil, olive oil and above all in germ oil of wheat and is one of the main compounds of vitamin E (with which it sometimes intersects the name). It is useful in reducing skin damage caused by UV rays as it relieves burning and restores the natural balance of healthy skin. Non-irritating and well tolerated by all skin types.
ALLANTOIN: Allantoin is an alternative to urea (urea). It is originally a product created by the plant's metabolite, (but is also produced synthetically).
It loosens dead cells from the skin and supports the flow of sebum, has astringent properties and for this reason is particularly suitable for products for oily and impure skin. It is also considered a help for wound healing, smoothing and cell regeneration.
PACKAGING
Airless packaging is a decisive element for the creation of high-end cosmetics formulated for:

minimize the percentage of preservatives, up to 4 times less than the cosmetic packaged in traditional packs,
offer a precise dosage of the product and an extreme simplicity of use,
use the product completely, avoiding the waste that would occur with the tube and flacontube where a part of the product always remains on the walls of the bottle.
The airless dispenser consists of a non-pressurized system, composed of a mechanical pump and a double-chamber container separated by an internal piston that allows the contained product to never come into contact with the air and therefore with the external environment. thus protecting it from all types of contamination.
The product is therefore always perfectly preserved and deteriorates less quickly, guaranteeing:

greater safety (the use of preservatives in high percentages can cause dermatological reactions),
greater hygiene (the product never comes into contact with air, and is not touched by the fingers with respect to the jar).

Sei interessato anche a

Crema Viso e Corpo Solare Colorata con SPF50 ed Olio di Riso da 30ml per Pelle Sensibile, Parentesi Bio

Cosa stai cercando?

Il tuo carrello

Italiano it