Alcanna Tintoria Colorante Vegetale per Cosmetici da 10gr, La Saponaria

La Saponaria

Alcanna Tintoria Colorante Vegetale per Cosmetici da 10gr, La Saponaria

Disponibile Non disponibile

Prezzo €2,25 €2,50 |  Salva €0,25 (10%in meno)

Colorante vegetale di colore viola. L'Alkanna Tinctoria è una pianta erbacea alta 50cm con foglie pelose e fiori blu o porpora a trombetta. Di questa pianta viene utilizzata la radice in quanto contiene un principio colorante rosso-viola (alcannina) che oltre...
100

Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 79 € anche con pagamento in contanti

Il tuo ordine! ha la spedizione GRATUITA

Ordina ora e il corriere consegnerà i tuoi prodotti tra il e il .

I tempi sono puramente informativi, sono calcolati sulla base dei tempi di consegna dei corrieri.

Descrizione

Colorante vegetale di colore viola. L'Alkanna Tinctoria è una pianta erbacea alta 50cm con foglie pelose e fiori blu o porpora a trombetta. Di questa pianta viene utilizzata la radice in quanto contiene un principio colorante rosso-viola (alcannina) che oltre per tingere le lane veniva comunemente usato per colorare unguenti, pomate, oli e paste dentifricie sin dai tempi antichi (la utilizzavano infatti sia gli Egizi che i Greci e i Romani).

FORMATO :  10 g

MODO D'USO Si ottengono nei cosmetici colori delle varie tonalità del viola, dal lilla al blu. Si può ottenere anche un particolare grigio cenere. Nei saponi si utilizza in percentuali variabili tra lo 0,1% e lo 0,5%.

INCI: Alkanna Tinctoria.

 

 

Violet colored vegetable dye. Alkanna Tinctoria is a 50cm tall herbaceous plant with hairy leaves and blue or purple trumpet flowers. The root of this plant is used as it contains a red-violet coloring principle (alcannin) which in addition to dye the wool was commonly used to color ointments, ointments, oils and toothpastes since ancient times (in fact used both by the Egyptians and the Greeks and the Romans).

FORMAT: 10 g

HOW TO USE The colors of the various shades of purple are obtained in cosmetics, from lilac to blue. A particular ash gray can also be obtained. In soaps it is used in variable percentages between 0.1% and 0.5%.

INCI: Alkanna Tinctoria.

 

Sei interessato anche a

Alcanna Tintoria Colorante Vegetale per Cosmetici da 10gr, La Saponaria

Cosa stai cercando?

Il tuo carrello

Italiano it