Le spedizioni sono sospese dal giorno 08/08/19 al giorno 27/08/19

Estratto Liposolubile di Carota Bio

LaSaponaria

Estratto Liposolubile di Carota Bio

4,00

ESTRATTO LIPOSOLUBILE DI CAROTA BIO 30 ml

Antiossidante, addolcente, tonico, remineralizzante

Acquistalo subito!

  • Mantiene la pelle liscia e morbida
  • Vegan e Naturale
  • Ottimo miscelato con oli vegetali

15 disponibili

L'estratto di carota illumina la pelle e favorisce un'abbronzatura uniforme e dorata. Ha un forte potere antiossidante grazie alla vitamina B, C, E, alla provitamina A e al carotene di cui è ricco. Mantiene la pelle liscia, elastica e nutrita.

Si può utilizzare puro o miscelato con oli vegetali di base per applicazioni quotidiane sulla pelle di viso e corpo.
 
FORMATO 30 ml
 
MODO D'USO Utile in caso di pelli stanche e avvizzite che hanno bisogno di energia. Molto adatto come fase grassa nelle preparazioni di oli solari, creme doposole, creme viso e corpo poichè illumina la pelle e dona un colorito uniforme. Insolubile in acqua, inserirlo in fase di raffreddamento, a temperatura di circa 40°C. Percentuale d’uso: dall’1% al 10% del peso totale della preparazione. Indice di saponificazione 188-194
 
INCI Helianthus Annuus Seed oil, Daucus Carota Sativa Root Extract.
 
 
Carrot extract brightens the skin and promotes an even, golden tan. It has a strong antioxidant power thanks to vitamin B, C, E, provitamin A and the carotene of which it is rich. It keeps the skin smooth, elastic and nourished.
It can be used pure or mixed with basic vegetable oils for daily applications on face and body skin.
SIZE 30 ml
HOW TO USE Useful in case of tired and withered skin that needs energy. Very suitable as a fat phase in sun oil preparations, after sun creams, face and body creams as it illuminates the skin and gives a uniform complexion. Insoluble in water, put it in the cooling phase, at a temperature of about 40 ° C. Percentage of use: from 1% to 10% of the total weight of the preparation. Saponification index 188-194
INCI Helianthus Annuus Seed oil, Daucus Carota Sativa Root Extract.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Estratto Liposolubile di Carota Bio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spedizione Gratis in Italia da € 49

Spedizione tramite SDA, DHL o UPS - Corriere Espresso

Ordina entro le 15:00 e spediamo il giorno stesso (con SDA, DHL o UPS- Corriere Espresso e ordinando solo prodotti in magazzino)

Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Maestro, Postepay), Paypal, Bonifico anticipato

iconicon
Carrello Prodotto Rimosso. Annulla
  • Nessun prodotto nel carrello.